Sunny town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny town » Все что нас интересует » Совместимость имен

Совместимость имен

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Кому с кем посмотреть?

0

2

Аня и Денис))

0

3

Совместимость имен: Анна и Денис
Совместимость Ваших имен: 100%.
Вашей паре уготована любовь и счастье полной мерой. "Дом - полная чаша" - это про вас! Вы сможете создать отличный дом, вырастить благодарных детей, создать атмосферу уюта и человеческого тепла. Учиться и учить - замечательный выбор для вас обоих, и вы весьма преуспеете в таких занятиях вместе. Что касается денег - у вас не ожидается проблем финансового характера, однако вряд ли вы станете думать о деньгах слишком часто.

0

4

:O  :rofl: крута)))

0

5

я рада за тебя,а у меня всего лишь 30%

0

6

та лана я в это не верю))

0

7

я тож не верю,но написали там про нас правду

0

8

Посмотри Ира и Антон!

0

9

Совместимость имен: Ирина и Антон
Совместимость Ваших имен: 20%.
Вашими отношениями будет править упрямство! В быту вы замечаете каждую мелочь и, если ваш образ жизни не совпадал изначально - гармонии добиться будет очень и очень непросто. Впрочем, и с эмоциональной точки зрения - скорее всего, вашей паре меньше повезет по части ярких страстей, эмоций и сексуальных откровений.

0

10

Света и Саша

0

11

Совместимость имен: Светлана и Александр
Совместимость Ваших имен: 100%.
Вашей паре уготована любовь и счастье полной мерой. "Дом - полная чаша" - это про вас! Вы сможете создать отличный дом, вырастить благодарных детей, создать атмосферу уюта и человеческого тепла. Учиться и учить - замечательный выбор для вас обоих, и вы весьма преуспеете в таких занятиях вместе. Что касается денег - у вас не ожидается проблем финансового характера, однако вряд ли вы станете думать о деньгах слишком часто.

0

12

Если можно,посмотри Яна и Саша

0

13

Совместимость имен: Яна и Александр
Вашими отношениями будет править упрямство! В быту вы замечаете каждую мелочь и, если ваш образ жизни не совпадал изначально - гармонии добиться будет очень и очень непросто. Впрочем, и с эмоциональной точки зрения - скорее всего, вашей паре меньше повезет по части ярких страстей, эмоций и сексуальных откровений.

0

14

Sterv@ круто)))ну покрайней мере покачто,за эти пол года я с ним ни разу не поссорилась

0

15

что-то у всех одни Сашки!у меня у самой всего то 30%

0

16

Sterv@ везет нам на имя Саша,а вот с процентами - неочень

0

17

Что правда то правда!

0

18

Sterv@ отож

0

19

настя и андрей)))

0

20

воть держи!
Совместимость имен: Анастасия и Андрей

0

Вы здесь » Sunny town » Все что нас интересует » Совместимость имен