Sunny town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny town » Все что нас интересует » Совместимость имен

Совместимость имен

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

вообщем:
Настя - Леша
Настя - Андрей
Настя - Артур
:)

0

22

настюш,лови!
Совместимость имен: Анастасия и Алексей
Совместимость Ваших имен: 70%.
Ваши отношения буду пронизаны романтикой, возможно, несколько с печальным оттенком. Вам требуется спокойствие, тишина и красота в той или иной форме - пусть это будет просто прекрасный вид из окна вашего дома. Вряд ли это будет фонтан эмоций и страстей, зато вы найдете друг в друге ту опору, которая сможет поддерживать ваши отношения долго.
Совместимость имен: Анастасия и Артур
Совместимость Ваших имен: 50%.
Ваш союз может быть крепок в материальном аспекте - Вам дастся достаток и богатство, Вы сможете стать хорошими компаньонами по бизнесу, партнерами в делах. Взаимное уважением, учет интересов друг друга - но, будет ли при этом любовь? Весьма вероятно, что Вам не хватит страсти и Вы останетесь просто друзьями или деловыми партнерами.
а с андреем надо?

0

23

не надо...я прочитала...ты ж уже писала...
не хочу в это верить.... :to_babruysk:

0

24

а башкирское имя можно?))

0

25

ну давай попробуем

0

26

настя и василь))))))) :)

0

27

gluПЫХ@=) неть

0

28

Нина и Владислав

0

29

Совместимость имен: Нина и Владислав
Совместимость Ваших имен: 40%.
Вы - пара независимых индивидуальностей. Ваши личностные качества позволят вам добиться успеха, ваши творческие возможности найдут достойное применение в различных организациях и фирмах. Однако, есть вероятность, что борьба за лидерство продолжиться и дома - вряд ли кто-то из Вас захочет делать первый шаг и уступать. А бескомпромиссность - не лучшее качество для совместной жизни...

0

30

Посмотри Юлию и Дмитрия

0

31

Совместимость имен: Юлия и Дмитрий
Совместимость Ваших имен: 30%.
Ваша пара - это постоянное движение и приключения. Вы заводите новых друзей, осваиваете новый опыт... Ваши отношения пронизаны переменами - меняются занятия, места жительства, вас обуревают новые идеи... Эти отношения не будут омрачены монотонностью, но удастся ли сохранить их хотя бы месяц?

0

32

Sterv@
Посмотри плиз Юлия и Руслан :love:

0

33

Совместимость имен: Юлия и Руслан
Совместимость Ваших имен: 20%.
Вашими отношениями будет править упрямство! В быту вы замечаете каждую мелочь и, если ваш образ жизни не совпадал изначально - гармонии добиться будет очень и очень непросто. Впрочем, и с эмоциональной точки зрения - скорее всего, вашей паре меньше повезет по части ярких страстей, эмоций и сексуальных откровений.
:)

0

34

блин ни одного слова правды...
у меня всё наоборот :D

0

35

ой, а посмотри пожалуйста маша и максим:)

0

36

Марина и Ваня; Марина и Денис=))))))))))

0

Вы здесь » Sunny town » Все что нас интересует » Совместимость имен