Sunny town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny town » Литература и стЯхи » SmS

SmS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

воть несколько смсок...
Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение.

Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень з л о у п о т р е б л я ю т...

Молчишь? Правильно, молчание - ЗОЛОТО! Смотри, в старости совсем богатым станешь.

Улыбайся - завтра будет еще хуже!

Прочитал слово либидо наоборот. Много думал.

Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало

Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.

Дорогой, любимый Ежик,
Для меня ты всех дороже!

Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше...чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!

УУУРРРААА!!!ЗАВТРА В ШКОЛУ......................... ............Немогу дождатса............непойду!!!

Мужчина,как общественный туалет-либо говно,либо занято!

Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.

Понос эмоций при полном запоре логики

Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!

Здраствуй солнышко моё, я люблю тебя! И всё!!!!!!!!

Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!

С добрым утром, малыш:) желаю тебе солнечного, яркого дня и нежных улыбок. чмок тя=)

Желаю тебе крепко спать, Кошмаров ночью не встречать, А только сладкие моменты, Где буду я, ну и кровать!

Доброе утро, Нежность Моя! Я люблю тебя, Надя! Удачного дня. Целую. Твой Я

Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьется через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милый

Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То, пожалуйста, прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять.

Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной!

Кроватка ждет тебя давно,
Пижама заскучала очень,
Стучится сон в твое окно,
Котенок мой, Спокойной ночи!

Забыть тебя или добиться,
Мне в жизни явно не дано.
Но ждать, любить и верить в чудо
На 100 % суждено

0

2

Существует 7 чудес света, 6 континентов, 5 лучей звезды, 4 стороны света, 3 мировых океана, 2 глаза...Ноты-едиественный!

Знаешь, я только что подумала, что тебе наверно, очень холодно и одиноко спать одному...Вдруг еще страшный сон присниться! Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай!(надеюсь кагда отправлять понятно)

Любовь - это светлое создание, но любит темный уголок!

Любовь не значит слиться телом
душою слиться-это да,
Но слиться телом между делом
не помешает никогда!

Пусть нам живется классно,
Чтоб не хотелось жизнь менять!
Влюбленность повод для соблазна,
Давай друг друга соблазнять!

Do you know what the word Fuck means?
F - forever love you
U - unhappy without you
C - care about you
K - kiss you so can
  I FUCK YOU!

ангел внутри каждого из нас. Рискнешь отыскать его во мне?

0

3

вощем я немнего поумничаю:
Вы можете сами придумать любовные смс. Такие сообщения бывает придумать тяжелее всего, но и ценятся они больше всего. В таких смс можете использовать упоминания о:
- вашем теплом отношении к половинке;
- ваших интимных моментах;
- событиях, произошедших недавно с вами;
- ваши имена и шутливые прозвища друг друга;
- ваших совместных мечтах о будущем;
- ...

И, конечно, помните, что лучшие любовные смс и sms - это те, которые написаны вами от души, пусть даже немного коряво.

Дерзайте и все у вас будет прекрасно!

0

4

Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!   

Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!   

На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное — это ты!   

Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!   

Есть кое-что, что так приятно делать мне, — закрыть глаза и думать о тебе.   

Любимая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то страна останется без леса...   

Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!   

Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать смс?   

Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть.

Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.   

Раннее утро, солнышко встало.
Доброе утро, тебе прошептало.
Глазки открой мой любимый малыш,
Жду и надеюсь, что ты позвонишь!   

Я знал — что один день это 24 часа, один час — 60 минут, но я не знал что один день без тебя — это вечность!   

Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается!   

ты это смс читаешь,
А я скучаю без тебя.
Ведь ты ещё совсем не знаешь,
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя! 

Искорка твоей души, однажды пронзившая мое сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, (ИМЯ)!  прикольные смс на sms.prikoli.net

Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя! 

Мне не надо себя без тебя, без тебя — все равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя... 

Для мира - ты кто-то... А для кого-то - ты целый мир! 

Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает. 

Я тебя люблю! Спасибо, что ты со мной, спасибо за ласку, спасибо за то, что ты есть! 

Как солнечные лучи согревают землю, – так твоя любовь согревает мое сердце! 

Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... 

Тебе одной кого боготворю, любовь, и нежность я дарю. 

Когда ты родился - шёл дождь. Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ты! 

Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы - это я нежно целую тебя перед сном. Спокойной ночи! 

Я не волшебник, я еще только учусь, и фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается...  sms.prikoli.net

Пусть холод за окном,
Но если рядом ты,
Любой теплее дом,
В снегу цветут цветы.

0

5

Предлагаю посмотреть несколько интересных оригинальных смс-ок, которые мне особо нравятся:

Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелются ковром, Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром.

Желаем, чтобы сердце не болело И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела И рядом были верные друзья.

Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко.

Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски.

Поздравляю с днем рожденья! Желаю, чтоб было все у Вас: И на столе чтоб объеденье, И за столом чтоб сотня глаз! Чтоб веселье, смех и танцы, Вино и музыка - рекой! Вы справить праздник постарайтесь -Ведь он в году один такой!

............................................................
Данные смс пожелания взяты со страницы http://www.999sms.ru/sms-vlyublennym/pr … ozhelaniya лучшие теплые пожелания

0

Вы здесь » Sunny town » Литература и стЯхи » SmS