воть несколько смсок...
Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение.
Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень з л о у п о т р е б л я ю т...
Молчишь? Правильно, молчание - ЗОЛОТО! Смотри, в старости совсем богатым станешь.
Улыбайся - завтра будет еще хуже!
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал.
Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
Дорогой, любимый Ежик,
Для меня ты всех дороже!
Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше...чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!
УУУРРРААА!!!ЗАВТРА В ШКОЛУ......................... ............Немогу дождатса............непойду!!!
Мужчина,как общественный туалет-либо говно,либо занято!
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.
Понос эмоций при полном запоре логики
Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!
Здраствуй солнышко моё, я люблю тебя! И всё!!!!!!!!
Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
С добрым утром, малыш:) желаю тебе солнечного, яркого дня и нежных улыбок. чмок тя=)
Желаю тебе крепко спать, Кошмаров ночью не встречать, А только сладкие моменты, Где буду я, ну и кровать!
Доброе утро, Нежность Моя! Я люблю тебя, Надя! Удачного дня. Целую. Твой Я
Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьется через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милый
Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То, пожалуйста, прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять.
Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной!
Кроватка ждет тебя давно,
Пижама заскучала очень,
Стучится сон в твое окно,
Котенок мой, Спокойной ночи!
Забыть тебя или добиться,
Мне в жизни явно не дано.
Но ждать, любить и верить в чудо
На 100 % суждено