Sunny town

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny town » Здоровье » Когда девушка пьет или курит?!...

Когда девушка пьет или курит?!...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кто что думает насчет этого? Нормально ли когда девушка курит и пьёт?
Я считаю,что можно выпить немного в компании своих подруг,но не напиваться...да и не поулице идти и пить,темболее с парнями мне кажется это унизительно!!!! а вот курить так это девушкам не идёт,зачем на парней равняться и отровлять себе жись???правда это дело каждаго человека,ведь это его жизнь  и никто не в праве говорить кому-то что нельзя делать, а что можно...

0

2

пить ещё можно , в компании с друзьями , но не каждый день, а вот курить фу не над нам дефчонкам это, вы этим не покажете что вы такие классный, а поверьте наоборот, с курящими и говорить протифн изо рта прёт бе((

0

3

то что воняет ззо рта это поправимо,зажевать моно,а вот просто надо о будущем задуматься!а меня почему-то раздражает,когда девушка идет по уличе и пьет пиво с парнем,ладно когда 2 подружки,но не парень!

0

4

Sterv@
угу и менятоже, ну не к чему дефчонке курить и со здоровьем проблемы и впечатление создаёться не оч хорошее)

0

5

Агась и дети зелеными будут !прям как Шрек

0

6

Сладкая_Хулиганочка написал(а):

пить ещё можно , в компании с друзьями , но не каждый день, а вот курить фу не над нам дефчонкам это, вы этим не покажете что вы такие классный, а поверьте наоборот, с курящими и говорить протифн изо рта прёт бе((

+ те за это я б сказала точна так же))))

0

7

я не курю и не пью....
ну только разве что иногда, но очень-очень редко......
просто не вижу в этом смысла :)

0

8

У меня были подружки пили курили,меня хотели подцепить............поэтому щас я их не считаю друзьями!!!!!!!
Ладно попить но не каждый день и не все сразу!

0

9

Засранка написал(а):

У меня были подружки пили курили,меня хотели подцепить............поэтому щас я их не считаю друзьями!!!!!!!

настоящие друзья никогда не будут предлагать.

Что касается меня, я не курю. Пью только в компаниях, и немного.

0

10

Сагласна

0

11

Блин. а я вот курю, конечно знаю что плохо. но бросить не могу :((

0

12

Только с небес респект,я тож опять курить начала

0

13

Жень дурочка бросай

0

14

не могу так спокойней

0

15

а потом подумала?

0

16

Я не курю.А пью только по поводу,и немного.

0

Вы здесь » Sunny town » Здоровье » Когда девушка пьет или курит?!...